Без рубрики

Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы для Netflix

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp

Обама направляется в Netflix. Компания объявила в понедельник, 21 мая, что бывшая первая пара США, Барак и Мишель Обама (Barack and Michelle Obama) подписала многолетнее соглашение о выпуске фильмов и сериалов для Netflix. Сделка может включать в себя сценарии, съемки сериалов и телешоу, а также документальных фильмов. Контент будет производиться компанией High Ground Productions.

«Одна из простых радостей нашего времени на государственной службе заключалась в возможности встретить много увлекательных людей из всех слоев общества и помочь им поделиться своим опытом с более широкой аудиторией», — сказал бывший президент в своем заявлении. «Вот почему мы с Мишель очень рады сотрудничать с Netflix — мы надеемся культивировать и ценить талантливые, вдохновляющие, творческие голоса, которые могут способствовать пониманию между народами. Мы готовы помогать им делиться своими историями со всем миром».

Обама ранее появился в качестве приглашенного героя в телешоу производства Netflix «Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом».

Начальник отдела контента Netflix Тед Сарандос (Ted Sarandos) сказал в своем заявлении, что Обама «Имеет уникальный талант открывать людей и рассказывать их истории. Он умеет находить людей, которые влияют на свои сообщества и стремятся изменить мир к лучшему».

В докладе NewYorkTimes в марте говорится, что проекты Обамы не предназначены для взаимодействия с президентом Дональдом Трампом или консерваторам. Вместо этого он планирует сосредоточится на вдохновляющем контенте.

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp