Без рубрики

DocuSign запускает новый центр для разработчиков

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp

Компания DocuSign (DOCU) выполнила свое обещание сообществу разработчиков и запустила полностью переработанный Центр разработчиков (Developer Center).

Причина запуска нового Центра вызвана тем, что набор интерфейсов для разработчиков DocuSign (API) значительно увеличивает объем транзакций, обрабатывающих электронные подписи для компаний–на их долю приходится почти 60% всех транзакций на платформе DocuSign, проходящих через API.

За последний год DocuSign продемонстрировал 50%-ный рост новых приложений, которые интегрируют ее API. Это отражает приверженность клиентов и партнеров к внедрению электронных подписей и согласованных процессов в их собственные приложения и системы.

Этот рост также стал возможен благодаря наличию более чем 80 тыс «песочниц разработчиков» — изолированных сред для запуска кода, которые в настоящее время открыты на платформе DocuSign. Это почти в два раза больше, чем в 2017 году. И это способствует тому, что в настоящее время у компании есть более 370 тыс платежных клиентов и сотни миллионов пользователей в более чем 180 странах.

DocuSign построила свой новый Центр разработчиков с нуля, чтобы показать свою приверженность сообществу ее клиентов и обеспечить обновленные требования, одновременно значительно улучшив пользовательский интерфейс.

«Разработчики хотят использовать простую технологию, которая позволит им быстро начать работу. Разработчики были заинтересованы в лучшей информационной архитектуре, большей открытости и более практичном контенте и документации от нас», — прокомментировала новый запуск вице-президент Мари Хьюве (Marie Huwe) в DocuSign. «Новый Центр разработчиков был создан на основе этой прямой обратной связи. Мы также открыли все наши API-интерфейсы. Наша цель — сделать наши продукты еще проще в использовании, дать возможность интегрировать наш безопасный, надежный API электронной подписи непосредственно в сторонние приложения и бизнес-процессы, а также использовать новые API для специальных требований, как только они будут доступны».

Обновленный Центр разработчиков содержит новые инструменты разработчика и семейства API, предоставляет персональные примеры кода, имеет измененную информационную архитектуру и включает настраиваемую глобальную функцию поиска, которая работает по всему сайту.

В новом дизайне также представлены новые продукты API, такие как DocuSign Signature Appliance (DSA) и партнерская программа DocuSign Trust Service Provider (TSP) — в дополнение к API-интерфейсам REST и SOAP для электронной подписи. Эти новые продукты будут предоставлять более гибкие и мощные решения для разработчиков.

Разработчики могут посетить новый Центр разработчиков DocuSign и изучить улучшенный интерфейс и новые функции по этой ссылке.


FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp