Без рубрики

Одна публичная компания, которая может вывести рынок марихуаны на новый уровень

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp

В эпоху, когда интерес к собственному здоровью и онлайн продажи объединяются самым замечательным образом, для такой компании как Relevium Technologies (TSXV: RLV) (OTC: RLLVF) могут открыться выгодные возможности.Благодаря приобретению Bioganix и партнерству с HempСo, с целью распространения линейки продуктов PlanetHemp, компания может занять долю в быстро растущем рынке конопли и ее дериватов.

Посредством своей успешной платформы электронной коммерции и поставкам через Amazon, компания уже получила прибыль в 2,1 млн. канадских долларов при валовой прибыли в 1,231 млн. канадских долларов. В марте Relevium продала рекордные 16549 единиц товара, что, как предполагается, принесло компании прибыль в 439 тысяч канадских долларов.

Relevium и ее бренды могут хорошо проявить себя на американском рынке, чему поспособствует недавно принятый федеральным правительством закон о выращивании конопли. 5 апреля 2018 года компания объявила о планах расширения на европейский рынок. Планируется поставлять 8 самых продающихся продуктов, преимущественно посредством каналов Amazon. Ожидается, что продажи стартуют 21 мая 2018 года и поспособствуют расширению географии торговли продуктами из конопли.

Кроме того, инвесторам следует обратить внимание на недавнее назначение генерального директора компании Relevium. 16 апреля 2018 года, LinageGrow, компания-производитель канабиса, объявила о том, что генеральный директор Relevium Technologies Аурелио Усече, был назначен председателем ее правления. Это назначение представляет интерес, так как у LineageGrow имеется опытная команда управленцев, тесно связанная с другими крупными производителями канабиса, такими как Canopy Growth Corp (TSX: WEED), Tinley (CSE: TNY) (OTC: TNYBF) и Nutritional High (CSE: EAT) (OTC: SPLIF).

Более того, компания заявила в ориентационном документе на вторую половину 2018 года, что «Relevium наблюдает рост онлайн контента и трафика в отношении конопли и ее дериватов, таких как КБД [каннабидиол]. Рынок меняется быстро и скорость внедрения продуктов тоже. В преддверии полного запуска продуктов, брендов и новых сегментов бизнеса, компания начала собирать портфолио доменных имен, а также создает онлайн активы для создания уважаемого и популярного бренда».

Для инвестора эта цитата интересна тем, что говорит о наличии у Relevium больших планов, которые компания скорей всего будет реализовывать в течении ближайших месяцев, т.е. совсем скоро.

Таким образом, учитывая все выше сказанное, можно ожидать, что у Revelium может выдаться отличный год. Рынок марихуаны все еще очень молод, а учитывая какими связями успела обрасти компания, такого рода преимущество может легко трансформироваться в реальные показатели рыночной капитализации.


FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp