Без рубрики

термоусадочные машины камерного типа

TERMOBOX — одни из самых компактных термоусадочных машин своего класса.
Термоусадочные машины камерного типа

Термоусадочные машины для упаковки в термоусадочную пленку прочно закрепились в сфере торговли. Они созданы, чтобы упаковывать продукты питания, овощи и фрукты, парфюмерию, бытовую технику небольших размеров и многое другое. Машины камерного типа могут также применяться, чтобы фасовать товар. Некоторые типы камерных машин выполняют два вида упаковки: индивидуальную и групповую.Здесь термоусадочные машины камерного типа не дорого.

Термоусадочные камерные машины работают по простому принципу: оператор помещает товар в пленку, перемещает его в камеру и через несколько секунд вынимает упакованный товар. Такие машины способны упаковать 400 единиц товара в час. Среди работников на складах готовой продукции и магазинах эти машины пользуются спросом за простоту, надежность, удобство и эффективность в работе.

Термоусадочные упаковочные машины в широком ассортименте можно приобрести на складе с доставкой по всей России, а также получить консультацию по телефону. У нас демократичные цены и гарантированная сервисная поддержка.