бойлер промышленный

Бойлер промышленный назначения – это герметичные емкости, обычно изготавливаемые из высокопрочной или нержавеющей стали (зависит от области применения) и имеющие объем от 500 до 10000 литров. Линейка бойлеров Electrotherm на сегодняшний день представлена объемами 600 — 8500 литров. Оборудование данного класса способно работать в условиях высоких температур и давления.

Чаще всего для нагрева воды используются нержавеющие электрические тэны, которые монтируются внутрь корпуса агрегата. Обычно их мощность находится в диапазоне 6 — 25 кВт. Тем не менее, мощность тэнов может достигать 90 кВт, что зависит от условий расхода воды и ряда других технических параметров и задач (например, если необходимо нагревать воду быстро, то устанавливаются тэны более высокой мощности). На самом деле, принципиально работа промышленных водонагревателей почти не отличается от бытовой техники. Разве что высокой мощностью нагревательных элементов и вместимостью бака.

Кроме тэнов нередко в конструкции бойлеров используют теплообменники, к которым подключают отопительные котлы или побочные источники тепла, образующегося в процессе производственной деятельности.

недвижимость для съемок кино

Эксперты Индикаторов Рынка недвижимость для съемок кино становится все популярнее.

Для съемок бывают нужны объекты как коммерческой, так и жилой недвижимости. Как отмечают эксперты, арендовать готовые помещения часто бывает дешевле, чем делать декорации.

Среди наиболее востребованных видов площадок продюсер агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box Илья Леонтьев называет кафе и рестораны, офисные объекты, спортивные площадки (фитнес-центры), дачные и коттеджные поселки. Зачастую требуются не просто офис или кафе, а помещение с более узким назначением, например, паркинг или холл с ресепшном в бизнес-центре.

«Стабильным спросом пользуются просторные, хорошо оборудованные кухни островного типа для съемок кулинарных передач, шоу, художественного кино. Таких объектов мало, и они способны создать собственнику постоянный спрос и доход, – отмечает Исмаил Коне, креативный директор и руководитель отдела локаций международного кастингового агентства «Золотая Лига». – Мы наблюдаем соотношение спроса на коммерческую и жилую недвижимость в пропорции 1/3 соответственно. Плюс есть спрос на специальные объекты, которые сложно отнести к коммерческим (такие как больницы, морги, отделения милиции, детские сады и школы.

технико-криминалистическая экспертиза документов

Технико-криминалистическая экспертиза документов (судебно-техническая экспертиза документов) – вид экспертизы, которая проводится для установления фактических данных об обстоятельствах изготовления документов, реквизитов документов, установления фактов наличия/отсутствия внесения изменений в них, способа внесения этих изменений, выявления первоначального содержания документов, а также установления технических средств и отдельных приспособлений, использованных для изготовления документов в целом, их отдельных реквизитов, внесения изменений в документы. У нас вы найдете технико-криминалистическая экспертиза документов. Экспертиза документов назначается в следующих случаях: для идентификации печатей (штампов) по их оттискам в документах; с целью установления способа изготовления документов в целом или их отдельных реквизитов; при наличии признаков технической подделки подписи – воспроизведения подписи с использованием технических средств и методов; для установления фактов наличия/отсутствия внесения изменений в первоначальное содержание документов, определения способов внесения этих изменений, а также для выявления первоначального содержания; при необходимости установления факта изготовления печатных реквизитов документов на конкретном знакосинтезирующем устройстве, с использованием конкретной печатной формы или пишущей машинки; с целью выявления слабовидимых либо невидимых реквизитов; для установления факта изготовления документов (или их копий) путем монтажа; для определения относительной давности выполнения реквизитов (установление последовательности выполнения реквизитов, определение времени нанесения оттиска печати, времени выполнения машинописного текста пишущей машинки и т.д.).