Без рубрики

Terra Tech Corp — высокодоходная идея для роста

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp

Terra Tech Corp увеличит свою долю на рынке медицинской марихуаны после сделки с производителем конопли из штата Невада.

1 ноября 2017 года сельскохозяйственный холдинг Terra Tech Corp. (OTCQX: TRTC), ориентированный на выращивание конопли, сообщил о новой сделке.

Дочерняя компания холдинга Terra Tech выдаст кредит компаниям NuLeaf Sparks Cultivation LLC и NuLeaf Reno Production LLC в рамках совместного предприятия. Взамен холдинг получит 50%-ный контроль над этими компаниями, как только власти штата Невада одобрят сделку.

Ожидается, что совместное предприятие дополнит производственные мощности Terra Tech. Это позволит холдингу нарастить оптовые поставки продукции бренда IVXX и удовлетворить растущий спрос на медицинскую марихуану в штате Невада.

NuLeaf Sparks владеет лицензией на выращивание конопли в Неваде. В настоящее время компания строит инфраструктуру по выращиванию конопли. Строительство площадью более 2 км² ведется в штате Невада недалеко от города Спаркс.

NuLeaf Reno владеет лицензией на производство медицинской марихуаны, ее строящиеся производственные мощности занимают площадь в 1.3 км² в районе города Рино.

Оба проекта планируется завершить в четвертом квартале 2017 года.

Комментарии Дерека Питерсона

Генеральный директор Terra Tech Дерек Питерсон прокомментировал новость таким образом:

«Это соглашение является значительным достижением для Terra Tech. Как только мы получим одобрение от властей штата, мы автоматически станем владельцами 50% указанных предприятий, что позволит нам повысить производство продуктов премиум-класса под нашим брендом IVXX для рынка медицинской марихуаны.»

Эта сделка позволит Terra Tech хорошо заработать на тех возможностях, которые предлагает штат Невада. Холдинг получит доступ к новым каналам дистрибьюции, что в конечном итоге позволит увеличить долю на рынке, сохраняя при этом строгий контроль над капиталовложениями.

«У NuLeaf опытная и профессиональная команда управленцев с более чем пятнадцатилетним опытом работы непосредственно в сфере производства медицинской марихуаны», продолжил Питерсон,

«NuLeaf Sparks и NuLeaf Reno заканчивают строительство своих производственных площадок, спроектированных в соответствии с последними достижениями в этой области. Чтобы удовлетворить высокие требования нашего бренда IVXX производственный процесс должен быть избавлен от токсичных пестицидов, вредоносной плесени и химические отходов – урожай с этих площадок будет собираться в соответствии с самыми жесткими нормами безопасности».

Terra Tech получит доступ к сети распространения продуктов из медицинской марихуаны NuLeaf в районе озера Тахо и Лас-Вегасе.

Продукция, выращенная и обработанная на новых предприятиях NuLeaf,  будет распространяться аптеками компании Blüm в Лас-Вегасе и Рино, а также аптеками сторонних компаний на территории штата Невада.

О компании Terra Tech

Terra Tech, акции которой торгуются на престижном внебиржевом рынке OTCQX, осуществляет свою деятельность через множество дочерних компаний, в числе которых Blüm, IVXX Inc., Edible Garden, и MediFarm LLC.

MediFarm LLC занимается выращиванием конопли на территории штата Невада.

Теплицы и фермы Edible Garden поставляют выращенную продукцию в крупнейшие сетевые магазины по всей стране.

IVXX, Inc. производит медицинскую и рекреационную продукцию из конопли для последующего распространения в сертифицированных магазинах по всей территории штатов Калифорния и Невада.

Компания Blüm управляет многочисленными аптечными магазинами в Окланде (штат Калифорния) и на территории штата Невада.

О компании NuLeaf

Компания с восемнадцатилетним опытом работы в сфере медицинского и рекреационного использования марихуаны. Владеет двумя сертифицированными аптечными магазинами.

Удобное расположение одного из магазинов в Лас-Вегасе делает его чрезвычайно популярным местом у туристов.  Второй магазин, расположенный у озера Тахо является единственным местом в этом районе по распространению марихуаны в рекреационных целях .

Наше мнение

На наш взгляд, инвестиции в компанию Terra Tech — это сделка с повышенным уровнем риска.

Однако, если Вы готовы рассмотреть рисковые активы в своем портфеле, то акции TRTC являются интересной возможностью получить доход свыше 100% годовых. Такие возможности мы уже использовали ранее. И рекомендуем воспользоваться ими снова.

FacebookTwitterGoogleVkontaktePinterestTelegramOdnoklassniki
Whatsapp